Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article

Wok de légumes

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 betterave
- 200 g de haricots verts
- 2 courgettes
- 5 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1/2 citron (le jus)
- Safran
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 gousses d'ail
- Echalotte

Préparation :

Emincer très finement les légumes.

Faire revenir les oignons, poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l'huile chaude pendant 5 min.
Incorporer les courgettes et les haricots (précuits dans l'eau).
Laisser cuire à feu vif et en remuant constamment 10 min.
Préparer la sauce en mixant la sauce soja, la miel, l'ail, le vinaigre de riz, le citron et le gingembre.
Verser la sauce au dernier moment, juste avant de servir.
Saupoudrez de safran.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.