Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article

Tarte aux pommes réalisée par des enfants

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 belles pommes
- 1 petit pot de compote de pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 moule à tarte

Préparation :

- Eplucher les pommes et les couper en tranches fines.
- Abaisser la pâte brisée avec le rouleau à pâtisserie, bien étaler la pâte. (voir la recette de la pâte brisée )
- Fariner la pâte et la plier en 4.
- Beurrer le plat à tarte.
- Poser la pâte sur le plat.
- Etaler la compote de pommes dans le fond de la tarte.
- Mettre les pommes sur la compote.
- Répartir le sucre vanillé sur la tarte.
- Mettre la grille de four sur la position la plus basse.
- Faire cuire la tarte dans un four chauffé à 180 d° .

Commandez les produits de la recette :

  • pomme rever 1kg
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.