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Roti de veau aux pommes et au cidre

Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 45
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1,2 kg de rôti de veau dans le quasi ou la longe
- 5 pommes
- 50 cl de cidre brut
- 1 pincée de baies rose
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Saler et poivrer le rôti, le déposer dans une cocotte allant au four avec l'huile puis le dorer 15 minutes au four en le retournant régulièrement et en l'arrosant avec le jus de cuisson.
- Couper les pommes en quartiers, ôter le coeur mais laisser la peau puis recouper les quartiers en deux et les disposer autour du rôti.
- Parsemer de noisettes de beurre et de baies roses, verser un peu de cidre et remettre 30 minutes au four en remettant du cidre tout au long de la cuisson.
- Servir le rôti accompagné de la marmelade de pommes

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