Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Miel de printemps 250 gr

Plus de vues

Miel de printemps 250 gr

ref. YP-printemps-250

Miel de printemps (récolte 2017)
C'est un miel très doux en bouche, avec une texture très fine qui le rend moelleux. En général ce miel se caractérise par des effluves et un goût légèrement acidulé, et des sensations de fraîcheur. Il est le résultat du butinage des abeilles principalement sur la trame cultivée du territoire.

+ d'infos

Idée recette
4,50 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 22 18 71 04

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Un service pratique et rapide
  • Des produits fermiers de qualité et de saison
  • Des producteurs d'ici engagés pour la qualité
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Miel de printemps 250 gr

Miel de printemps 250 gr
Ce miel est récolté par extraction à froid par centrifugation. Il n'est absolument pas chauffé, afin de préserver son gout et ses vertus. Il est ensuite filtré, mis à décanter pendant 48h et enfin mis en pots.
Rucher de Baladin
4 allée de la brosse
27190 PORTES
0673283398
producer/pivain.jpg
Yann PIVAIN est apiculteur sur le plateau du Neubourg. Il pratique une apiculture sédentaire et récolte des miels représentatifs de la flore mellifère locale.
Suggestions

Wok de légumes

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 betterave
- 200 g de haricots verts
- 2 courgettes
- 5 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1/2 citron (le jus)
- Safran
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 gousses d'ail
- Echalotte

Voir toute la recette

Magret de canard au miel

Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 10
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 2 magrets de canard gras
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre

Voir toute la recette

Pomme rotie à la confiture de lait, fruits secs et pain d'épices au miel

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 3 grosses pommes
- 25 g de beurre
- 3 c. à s. de sucre cassonade
- 6 c. à s. de confiture de lait
- 20 cl de lait entier
- 120 g de fruits secs (raisins, noisette, noix, clémentine confite)
- 2 œufs de Normandie
- 6 tranches de pain d’épices
- Calvados

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.