Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article

Flan aux pommes

Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 35
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
3 grosses (ou 5 petites) pommes
3 oeufs
130g de sucre
130g de farine
25g de beurre
40 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Battre 3 oeufs avec 130g de sucre
Ajouter la farine (130g), 1 sachet de sucre vanillé puis le beurre (25g) fondu et le lait (40 cl)
Disposer les pommes coupées dans le plat
Verser la préparation sur les pommes
Mettre au four pendant 35-40 minutes à 180°

Servir mi-chaud accompagné d'une boule de glace à la vanille, d'un verre de cidre et agrémenté d'un coulis de caramel au beurre salé...

Bon appétit

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.