Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Cuisses de canard aux navets

Cuisses de canard aux navets

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 40
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 6 Cuisses de canard
- 50 g de poitrine
- 1 kg de navets
- 1 Kg de pommes de terre à chair ferme
- 1/2 botte de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'huile
- 50g de beurre
- 6 pincées de sel
- Poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
- Disposer les cuisses de canard dans un plat allant au four puis les enfourner à 200 °C pendant 15 à 20 min.

- Epluchez les navets et coupez-les en rondelles épaisses. Mettez-les dans une sauteuse, couvrez-les d’eau

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.