Vos produits fermiers et locaux en 1 clic

Sur l'un de nos 4 points de retrait :

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Butternut farcie au chèvre

Butternut farcie au chèvre

Butternut farcie au chèvre

Temps de préparation : 10'
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 1 crotin de chevre
- 2 gousse d'ail
- 1 petite cuillère à café de thym séché
- Poitrine (option)
- poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Couper la courge en 2 et l'évider en creusant de sorte à former 2 petites cavités.
- Couper le crottin en morceaux.
- Ajouter les lardons si vous en voulez
- Éplucher et hacher finement les gousses d'ail au presse-ail.
- Mélanger le crottin avec l'ail, le thym et le poivre à la fourchette.
- Répartir la préparation dans les cavités de la courge.
- Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.