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Coffret assortiment de confitures

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Un assortiment de quatre confitures en coffret !

Quatre confitures artisanales aux saveurs incomparables grâce à une cuisson très courte, un fort pourcentage de fruit et l’utilisation du safran, véritable exhausteur du goût des fruits !

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Coffret assortiment de confitures
Un assortiment de quatre confitures en coffret !

Confiture extra préparée avec entre 56g à 68 de fruits pour 100g selon le fruit.
Teneur totale en sucre : 62%

Préparées naturellement sans conservateurs nos confitures sont à conserver au frais après ouverture Ingrédients : framboise, fraise, abricot, rhubarbe, sucre, safran en pistil


Toutes les confitures sont élaborées de manière artisanale selon un procédé de cuisson très spécifique.
Pour préserver l'essence même de nos fruits, leurs qualités gustatives, leurs senteurs, leurs couleurs : nos confitures sont cuites dans des bassines traditionnelles pendant un temps exclusivement court.
Une cuisson très courte, un fort pourcentage de fruit et l’utilisation du safran, véritable exhausteur du goût des fruits, garantissent une production de très grande qualité et des saveurs incomparables.
Les fruits sont choisis et sélectionnés parmi les meilleurs et toujours à bonne maturité. S’ils ne viennent pas de la ferme ils viennent des fermes voisines, à moins de 40 kilomètres.
Safran Normand
Myriam Duteil_Safran Normand_Domaine de Gauville_3 Hameau de gauville
27800 SAINT PIERRE DE SALERNE
0608838048
producer/PHOTO-PRODUCTEUR.jpg
C'est en réfléchissant à un projet de reconversion professionnel que je me suis intéressée à la culture du safran, une épice précieuse connue aussi bien pour ses vertus médicinales que pour ses qualités gustatives et aromatiques.

Installée depuis 2005 à Saint Pierre de Salerne je redonne vie à cette culture en Pays Lieuvin d'où il avait presque disparu au 19ème siècle.

De la plantation, à la récolte des fleurs, du séchage au conditionnement, tout est fait à la main dans le respect de l’environnement et en agriculture biologique. D'où la valeur de cette précieuse épice appelée aussi Or Rouge.

En période de récolte et sur réservation tout au long de l'année, j'organise des visites guidées et commentées de la safraneraie pour vous expliquer tout le cycle de cette culture, son histoire et surtout comment la cuisiner. Une dégustation des produits safranés est offerte : glace, thé au safran, etc.

Productions de la ferme : Safran pur en stigmates, pain d'épice au safran, sablés normands, croquants et meringues au safran, confitures de fruits (fraise, framboise, prune rouge Gaillon, abricot, confiture de lait, caramel beurre salé, etc.) safranées, moutarde, fleur de sel de Guérande, vinaigre de cidre au safran, sirop de safran.

Productions labellisées Agriculture biologiques : Safran en stigmates


Productions labellisées Agriculture biologiques : Safran en stigmates

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