La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Viande de Cabri élevé sous la mère

Plus de vues

Viande de Cabri élevé sous la mère

ref. DF13_AR_VIANDE

Viande de cabri disponible ponctuellement, A COMMANDER IMPERATIVEMENT
consulter la description complète
PROCHAINE COMMANDE POUR LIVRAISON LE 22 DECEMBRE 17

+ d'infos

Idée recette
22,50 € TTC
22,50 € / Kg
Nous vous proposons également ces produits :
  • Rillettes de Cabri
    Rillettes de Cabri
    Rillettes de Cabri élevé sous la mère Pot de 200g net.
    8,50 € TTC
    A l'unité
  • Terrine de Cabri aux Herbes de Provence
    Terrine de Cabri aux Herbes de Provence
    Terrine de cabri élevé sous la mère, aux herbes de Provence
    8,00 € TTC
    A l'unité
  • Terrine de Cabri Nature
    Terrine de Cabri Nature
    Terrine de cabri élevé sous la mère, nature
    8,00 € TTC
    A l'unité

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Viande de Cabri élevé sous la mère

Viande de Cabri élevé sous la mère
Viande de Cabri élevé sous la mère



Disponible ponctuellement sur pré-commande au 06-51-377-926 ou lacabrouno@hotmail.fr puis une fois la date fixée à acheter sur Le Drive Fermier en Provence



Colis de viande d'un demi-cabri ou d'un cabri entier ou morceaux au détail (prix différents).



Un colis de cabri entier est d'un poids variant entre 8 et 14 kg, en moyenne de 10-12 kg et contient :

-2 gigots

-2 épaules

-2 carrés

- 1 collier + poitrine

- fressures (les fressures contiennent généralement : foie, cœur, rognons, testicules éventuellement, ries)

- tête entière en supplément offerte sur demande



Nos cabris sont :

exquis - tendres en bouche - goût subtil - riches en protéines - riches en vitamines B12 - bons acides gras - chair moelleuse et fondante - saveur douce et pastorale - pauvres en matières grasses - peu de cholestérol - très riches en calcium



La viande idéale pour la santé et délicieuse à déguster !



Nos cabris sont élevés sous les mères, sans lait en poudre ni produits chimiques ! Ils mangent en complément du lait de leur mère du foin de Crau AOC et de la colline provençale (à partir de 3 mois) uniquement ! Ils n'ont eu aucun traitement médicamenteux (hormis des plantes et huiles essentielles si cela s'avère indispensable, ce qui est très rare !) et n'ont jamais consommé d'OGM, pesticides ou autre, comme tout notre troupeau !



La viande est découpée et emballée sous vide par le petit abattoir de Digne-les-Bains.



photo : exemple de recette

La Cabrouno
Aquo de Loup
13510 EGUILLES
06.51.377.926
producer/IMG_0001.JPG
Elevage au naturel,système petit pastoral
Alimentation sans OGM, pesticides, de cultures raisonnées ou AB
Soins du troupeau en aromathérapie, phytothérapie et homéopathie. 
Produits Traditionnels

Issue d'une famille agricole bien que mes parents aient dérogé à la règle, j'ai depuis toute petite une véritable passion des animaux. Quoi de plus normal que devenir paysan et vivre tous les jours à la campagne au gré des saisons ?
Nous élevons des chèvres, dont le lait est transformé sur la ferme en divers produits laitiers : fromages lactiques, tommes, yaourts, brousses... Les cabris sont élevés sous les mères et proposés à la vente en colis de viande, diverses terrines, rillettes, saucissons, chipolatas, merguez et viande cuisinée en bocaux. 
La Provence est un pays où les chèvres font partie du folklore, elles valorisent les collines arides en un lait délicieux, participent à la prévention des incendies. Leurs facéties rendent chaque journée plus amusante. La passion de la vie ;-)

La Cabrouno est une petite exploitation caprine, nous nourrissons nos chèvres avec du foin de Crau AOC, de la luzerne, du lin, un peu de betterave, de maïs et d'orge.
Nous n'avons pas (encore ?) de salarié, nous travaillons en famille et même la petite dernière de 3 ans participe au travail de la ferme ;-)
Toute notre commercialisation est en directe, sur les marchés paysans ou de producteurs, amap,ou LOCAVOR sur notre ferme. 
Nous privilégions le respect de la nature et de l'animal, la qualité avant la quantité. Nous perpétuons un élevage ancestral loin des pratiques actuelles de productivité.

Les animaux sont presque exclusivement soignés par aromathérapie, phytothérapie, et homéopathie.
Les cabris têtent leur mères et vivent avec elles, dans le troupeau.
Nous transformons sur place notre production, d'après des recettes simples à l'ancienne.

Nous sommes situés sur la belle petite commune d'Eguilles, à flanc de colline.

Site Web

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.