La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • une courge butternut bio

Plus de vues

une courge butternut bio

ref. DF13-EB-butternut

Un butternut bio ,de 800g au moins, cultivé en plein champ sur nos terres de Couteron, à Aix -en-Provence. Super doux, avec un léger goût de noisettes, il peut se déguster au four, coupé en rondelles avec un peu de gros sel et de l'huile d'olive, en risotto, en gratin ou en soupe....

+ d'infos

Idée recette
2,80 € TTC
A l'unité
Nous vous proposons également ces produits :
  • potimarron bio
    potimarron bio
    un potimarron bio de 800g minimum, cultivé en plein champ sur nos terres de Couteron à Aix-en-Provence
    2,80 € TTC
    A l'unité
  • lot de 1 kg de pommes de terres bio
    lot de 1 kg de pommes de terres bio
    lot de 1 kg de pommes de terre nouvelles bio variété Agatha, à chair tendre, tous calibres. Excellente dégustée avec la peau, elle est parfaite, sautée, au four, en frites, en gratin, en purée etc.
    2,60 € TTC
    A l'unité
  • botte de 800gr de poireaux bio
    botte de 800gr de poireaux bio
    botte de 800g de poireaux bio cultivés en plein champ.
    2,50 € TTC
    A l'unité

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : une courge butternut bio

une courge butternut bio
Un butternut bio, de 800g au moins, cultivé en plein champ sur nos terres de Couteron, à Aix -en-Provence. Super doux, avec un léger goût de noisettes, il peut se déguster au four, coupé en rondelles avec un peu de gros sel et de l'huile d'olive, en risotto, en gratin ou en soupe....
Eric et Elodie BLANCHET
2795 route de Saint Canadet
13100 AIX EN PROVENCE
06 03 48 00 93
producer/Blanchet.jpg
Nous sommes maraîchers en agriculture biologique sur le plateau de Puyricard, à Aix-en-Provence. Eric a repris la petite exploitation agricole de ses parents en 1999 et je l’ai rejoint en 2001. Après avoir travaillé plusieurs années en agriculture raisonnée, nous avons décidé en 2010 de nous convertir totalement à l’agriculture biologique pour être vraiment en adéquation avec nos convictions. Grâce à cette pratique culturale, nous avons rapidement constaté q’ un écosystème très riche s’était recréé sur et dans nos terres, permettant entre autre, une régulation naturelle des différents parasites des cultures du fait de la présence de différents prédateurs auxiliaires. Désormais, nous n’avons plus le sentiment d’exploiter la terre mais celui de travailler avec la nature et nous en sommes très fiers!

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.