La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

POULET FERMIER

ref. DEF_13POULET FERMIER

Poulet prêt à cuire avec abats.
entre 1,8 kg et 2kgs

+ d'infos

Idée recette
21,60 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : POULET FERMIER

POULET FERMIER
Poulets élevés en plein air sur des parcours enherbés.
Julien RIZZO
Mas l’Aurélien, Chemin de Sabran
13890 MOURIES
06.15.19.39.25
producer/logo.jpg
Jeune agriculteur installé depuis 2009 en production fourragère et élevage,
mon exploitation familiale se situe sur la commune de Mouriès au pied des Baux de Provence,
La passion de l'élevage m'a conduit à me spécialiser dans la volaille fermière
en production extensive, ce qui signifie une faible densité de volaille
au m² et en plein air.
Nos volailles sont élevées et abattues entre 100 et 150 jours, ce qui vous certifie
une viande tendre et savoureuse.
Que se soit un poulet rôti ou une pintade en sauce, nos volailles vous transporteront
dans vos souvenirs d'enfance.
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.