La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Pâtes Gnocchi Napolitano BIO

Plus de vues

Pâtes Gnocchi Napolitano BIO

ref. DF13_PO_PGN

Pâtes sèches fabriquées dans notre atelier, séchage lent à basse température, le blé est cultivé sur notre domaine à Eguilles et moulu dans notre moulin à meule de pierre.

Si vous vous laissez tenter, ne soyez pas surpris ces pâtes ont vraiment du goût...

Conseil de cuisson indispensable : Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 à 5 minutes. Egouttez les pâtes et pensez toujours à les arroser d'un filet d'eau froide pour stopper la cuisson et également pour ne pas qu'elles collent.

+ d'infos

Idée recette
1,60 € TTC
A l'unité
Nous vous proposons également ces produits :
  • GIGLI 100% EPEAUTRE BIO 250g
    GIGLI 100% EPEAUTRE BIO 250g
    Gigli à la farine d'épeautre T80 issue de notre moulin à meule de pierre.
    4,35 € TTC
    A l'unité
  • PIPE RIGATE 100% SEIGLE BIO 250g
    PIPE RIGATE 100% SEIGLE BIO 250g
    Pâtes "pipe rigate" 100% seigle, réalisées avec notre farine de seigle T110 issue de notre moulin à meule de pierre
    2,45 € TTC
    A l'unité
  • Fusillis au Blé complet BIO
    Fusillis au Blé complet BIO
    Pâtes sèches fabriquées dans notre atelier, séchage lent à basse température, le blé est cultivé sur notre domaine à Eguilles et moulu dans notre moulin à meule de pierre. Si vous vous laissez tenter, ne soyez pas surpris ces pâtes ont vraiment du goût... Conseil de cuisson indispensable : Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 à 5 minutes. Egouttez les pâtes et pensez toujours à les arroser d'un filet d'eau froide pour stopper la cuisson et également pour ne pas qu'elles collent.
    1,65 € TTC
    A l'unité

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Pâtes Gnocchi Napolitano BIO

Pâtes Gnocchi Napolitano BIO
Pâtes sèches fabriquées dans notre atelier, séchage lent à basse température, le blé est cultivé sur notre domaine à Eguilles et moulu dans notre moulin à meule de pierre.



Si vous vous laissez tenter, ne soyez pas surpris ces pâtes ont vraiment du goût...



Conseil de cuisson indispensable : Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 à 5 minutes. Egouttez les pâtes et pensez toujours à les arroser d'un filet d'eau froide pour stopper la cuisson et également pour ne pas qu'elles collent.
DOMAINE DE LA PILE
Aquo de Loup
13510 EGUILLES
06 64 99 02 81
producer/Olive.jpeg
Agriculteurs de père et fille depuis 1777, nous cultivons du blé tendre, blé dur, de l'épeautre, petit épeautre, des pois chiche, du seigle, du sarrasin et de la caméline.
L'exploitation est en BIO depuis mars 2008.
Les farines sont issues de nos moulins à meules de pierre dont un moulin dédié à la farine sans gluten dans une deuxième meunerie.

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.