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Osso Bucco

OSSO BUCCO

Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 20
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 pièce d'Osso Bucco par personne
Huile d'olive
Concentré de tomate
25g de beurre
1 cube bouillon bio
1 oignon
3 feuilles de laurier
1 boite de champignon émincés
2 CS de farine
sel, poivre

Préparation :

Mettre dans une cocotte :

Une pièce d'osso bucco par personne et faire revenir 1 mn avec un fond d'huile d'olive.

Rajouter ensuite une petite boite concentré tomate, 25gr beurre, un cube bouillon bio,un oignon en tranches, 3 feuilles de laurier,une boîte de champignons de paris émincés, 2 bonnes cuillères à soupe de farine à la meule de pierre, sel, poivre, et ajouter de l' eau jusqu'à recouvrir la viande.

Remuer avec une cuillère en bois , fermer le couvercle de la cocotte et faire cuire en position viande.
au chuchotement du clip réduire légèrement le feu et laisser encore 10 mn, éteindre, laisser s'échapper la vapeur , et c'est prêt.

Vous pouvez le servir avec des pommes de terres, des pâtes ou pourquoi pas du riz safrané pour un festival de couleurs !

Anne Sophie Saillio Cliente du drive

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