La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Omelette aux fanes de cebettes

Omelette aux fanes de cebettes

Omelette aux fanes de cebettes

Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 5mn
Nombre de personnes : 5
Ingrédients :
2 bottes de cébettes
10 oeufs
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :

Nettoyer les cébettes, lever la 1ère peau et couper le foin de sa base
Les couper en fines lamelles
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, verser les cébettes et laisser revenir 1 à 2 mn pour prendre un peu de couleur
Verser 1/2 verre d'eau dans la poêle, couvrir et laisser cuire
Battre les oeufs vigoureusement, saler et poivrer
Verser les cébettes cuites dans les oeufs battus, rajouter un peu d'huile dans la poêle et y verser la préparation
Laisser 2 mn à feu moyen puis cuire à feu doux en couvrant jusqu'à ce que les oeufs soient pris

Commandez les produits de la recette :

  • OEUFS MOYEN POULE BIO (Boite de 6 oeufs)
    2,50 € TTC
    A l'unité
  • HUILE D'OLIVE BIOLOGIQUE FRUITÉ VERT 75CL
    19,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • botte d'oignons cébettes bio
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.