La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide

Plus de vues

Gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide

ref. DF13_AR_GIGOT

1 gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide

+ d'infos

  • Producteur : La Cabrouno
  • Poids net : 1.948 kg
  • Date limite de consommation : 30/09/2017
  • En stock : 0
Idée recette
48,70 € TTC
A l'unité
Nous vous proposons également ces produits :
  • Tremblette de Cabri
    Tremblette de Cabri
    Tremblette de Cabri élevé sous la mère Pot de 380g net.
    17,00 € TTC
    A l'unité

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide

Gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide
1 gigot de cabri élevé sous la mère, emballé sous vide
La Cabrouno
Aquo de Loup
13510 EGUILLES
06.51.377.926
producer/IMG_0001.JPG
Elevage au naturel,système petit pastoral
Alimentation sans OGM, pesticides, de cultures raisonnées ou AB
Soins du troupeau en aromathérapie, phytothérapie et homéopathie. 
Produits Traditionnels

Issue d'une famille agricole bien que mes parents aient dérogé à la règle, j'ai depuis toute petite une véritable passion des animaux. Quoi de plus normal que devenir paysan et vivre tous les jours à la campagne au gré des saisons ?
Nous élevons des chèvres, dont le lait est transformé sur la ferme en divers produits laitiers : fromages lactiques, tommes, yaourts, brousses... Les cabris sont élevés sous les mères et proposés à la vente en colis de viande, diverses terrines, rillettes, saucissons, chipolatas, merguez et viande cuisinée en bocaux. 
La Provence est un pays où les chèvres font partie du folklore, elles valorisent les collines arides en un lait délicieux, participent à la prévention des incendies. Leurs facéties rendent chaque journée plus amusante. La passion de la vie ;-)

La Cabrouno est une petite exploitation caprine, nous nourrissons nos chèvres avec du foin de Crau AOC, de la luzerne, du lin, un peu de betterave, de maïs et d'orge.
Nous n'avons pas (encore ?) de salarié, nous travaillons en famille et même la petite dernière de 3 ans participe au travail de la ferme ;-)
Toute notre commercialisation est en directe, sur les marchés paysans ou de producteurs, amap,ou LOCAVOR sur notre ferme. 
Nous privilégions le respect de la nature et de l'animal, la qualité avant la quantité. Nous perpétuons un élevage ancestral loin des pratiques actuelles de productivité.

Les animaux sont presque exclusivement soignés par aromathérapie, phytothérapie, et homéopathie.
Les cabris têtent leur mères et vivent avec elles, dans le troupeau.
Nous transformons sur place notre production, d'après des recettes simples à l'ancienne.

Nous sommes situés sur la belle petite commune d'Eguilles, à flanc de colline.

Site Web

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.