La Provence dans vos assiettes en un clic…

Association Paysans connectés

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • 1 courge spaghetti bio d'un kilo

Plus de vues

1 courge spaghetti bio d'un kilo

ref. DF13-EB-courgespaghetti

1 courge spaghetti bio de 1 kg minimum. Cette variété de courge très originale se consomme en spaghettis végétales. Sa préparation est très simple : cuire la courge entière dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis l'ouvrir en deux, enlever les graines, et racler la chaire à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette. Celle-ci se détache en filaments, comme des spaghettis, et s'agrémente très bien avec une sauce bolognèse, ou carbonara.

+ d'infos

Idée recette
3,00 € TTC
3,00 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

0630514405

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers locaux, frais et de saison
  • Des achats libres et sans engagement
  • Des producteurs présents et à votre écoute
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : 1 courge spaghetti bio d'un kilo

1 courge spaghetti bio d'un kilo
1 courge spaghetti bio de 1 kg minimum. Cette variété de courge très originale se consomme en spaghettis végétales. Sa préparation est très simple : cuire la courge entière dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis l'ouvrir en deux, enlever les graines, et racler la chaire à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette. Celle-ci se détache en filaments, comme des spaghettis, et s'agrémente très bien avec une sauce bolognèse, ou carbonara.
Eric et Elodie BLANCHET
2795 route de Saint Canadet
13100 AIX EN PROVENCE
06 03 48 00 93
producer/Blanchet.jpg
Nous sommes maraîchers en agriculture biologique sur le plateau de Puyricard, à Aix-en-Provence. Eric a repris la petite exploitation agricole de ses parents en 1999 et je l’ai rejoint en 2001. Après avoir travaillé plusieurs années en agriculture raisonnée, nous avons décidé en 2010 de nous convertir totalement à l’agriculture biologique pour être vraiment en adéquation avec nos convictions. Grâce à cette pratique culturale, nous avons rapidement constaté q’ un écosystème très riche s’était recréé sur et dans nos terres, permettant entre autre, une régulation naturelle des différents parasites des cultures du fait de la présence de différents prédateurs auxiliaires. Désormais, nous n’avons plus le sentiment d’exploiter la terre mais celui de travailler avec la nature et nous en sommes très fiers!

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.