Les producteurs locaux près de chez vous !

SARL Produits et Terroirs 33

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Ferm'box - Apprendre à fabriquer un caillé de brebis

Plus de vues

Ferm'box - Apprendre à fabriquer un caillé de brebis

ref. DRE1-018 S

Mais qu'est ce qu'une Ferm'box ?
C'est une activité originale proposée par des producteurs sous la forme d'un coffret cadeau, que vous pouvez offrir à vos proches.

La Ferm'box d'Annie : apprendre à faire un caillé
Vous n'avez pas d'idée pour vous cadeaux de Noël ?

Détail de l'activité Ferm'box
- Préparation du caillé de brebis : 30 minutes
- Visite de la ferme et de la cave à fromages : 45 min
- Dégustation de fromages à la cave : 15 min
- Cadeau : le caillé que vous avez préparé

Période pour l'activité : de novembre à avril

Activité pour 2 personnes

Durée : 1h30 heure

Localisation : Bergerie de Daignac à Daignac

Par beau temps et sur réservation, possibilité de faire un pique-nique à la ferme

+ d'infos

Idée recette
35,00 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05 35 38 06 06

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100% producteurs locaux*
  • 100% fermier**
  • Sans engagement
  • Sans minimum de commande
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Ferm'box - Apprendre à fabriquer un caillé de brebis

Ferm'box - Apprendre à fabriquer un caillé de brebis
Mais qu'est ce qu'une Ferm'box ?

C'est une activité originale proposée par des producteurs sous la forme d'un coffret cadeau, que vous pouvez offrir à vos proches.



La Ferm'box d'Annie : apprendre à faire un caillé

Vous n'avez pas d'idée pour vous cadeaux de Noël ?



Détail de l'activité Ferm'box

- Préparation du caillé de brebis : 30 minutes

- Visite de la ferme et de la cave à fromages : 45 min

- Dégustation de fromages à la cave : 15 min

- Cadeau : le caillé que vous avez préparé



Période pour l'activité : de novembre à avril



Activité pour 2 personnes



Durée : 1h30 heure



Localisation : Bergerie de Daignac à Daignac



Par beau temps et sur réservation, possibilité de faire un pique-nique à la ferme
Annie Dreillard - Bergère à Daignac
Bergerie de Daignac
33420 Daignac
0681458866


La Bergerie de Daignac, producteur fabricant de fromage de brebis en Gironde, s'étend sur une superficie de 50 hectares. La bergerie a été créée en 2005, c'est une bergerie en bois de 600 m², pouvant accueillir environ 400 brebis.
Nous disposons d'une carrière souterraine naturelle d'une superficie de 70 m², d'une température naturelle constante à 12°, et un taux d'hygrométrie de 85%. Cette carrière sert de stockage et d'affinage pour nos fromages.
Notre bergerie est organisée en fonction de la transhumance annuelle. De Juin à Octobre, nos brebis sont en Vallée d'Aspe à 1500 mètres d'altitude, au pied du Rocher d'Aran à Sarrance (64). Puis du mois d'Octobre au mois de Juin, nos brebis pacagent autour de notre bergerie, au milieu du vignoble de l'Entre-deux-Mers.
La traite de nos brebis s'effectue le matin et le soir. Quant aux agnelages, ils ont lieu d'Octobre à Mars à la bergerie.

Annie Dreillard est aussi présente sur http://www.drive-fermier.fr/lormont,gradignan,eysines

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.

*local = en priorité des produits girondins + certains produits des départements limitrophes (Lot-et-Garonne et Dordogne)
**fermier = lorsqu'il y a transformation d'un produit, la majorité des matières premières utilisées est produite par l'agriculteur
Sud Ouest France