Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article

Tarte à la rhubarbe

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
500g de rhubarbe
2 oeufs
25cl de crème fraiche
150g de sucre
1 pâte brisée (ou feuilletée selon les goûts)
1 cuillère d'extrait de vanille (facultatif)

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et épluchez vos bâtons de rhubarbe puis la couper en petits morceaux.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
Déposez les cubes de rhubarbe sur la pâte.
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, la crème et la vanille.
Recouvrir la rhubarbe de cette préparation.
Enfournez 30 minutes.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.