Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Sucettes au fromage de brebis

Sucettes au fromage de brebis

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 10 sucettes
Ingrédients :
2 oeufs
150g de fromage de brebis sec râpé
Sel
Piment d'espelette (optionnel)
1 Cuillère à soupe de farine
Huile de fiture

Préparation :

Monter 2 blancs d'œuf en neige ferme
Incorporer 150 g de fromage de BREBIS râpé.
1 pointe de couteau de piment d'espelette.
un peu de sel.
1c à soupe de farine.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Former des petites boulettes.
Plonger dans de l'huile de friture.
Égoutter sur du papier absorbant.

Commandez les produits de la recette :

  • 6 oeufs fermiers plein air extras-frais FOURNAISE Eléonore
    1,90 € TTC
    A l'unité
  • Fromage sec de brebis
    2,90 € TTC
    72,50 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.