Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article

Soupe aux 6 légumes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 gros poireau
6 carottes
1 navet
1 branche de céleri
2 pommes de terre
1 courgette
1 oignon
1 bouillon cube
10 cl de crème fraîche
un peu de beurre

Préparation :

Pelez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
Faites revenir le poireau dans le beurre 10 minutes environ.

Dans une autre marmite, mettez les autres légumes et recouvrez-les d'eau.
Ajoutez la moitié du bouillon cube et faites cuire 30 minutes.

Ajoutez le reste du bouillon au poireau et recouvrez le d'eau. Faites cuire 20 minutes environ.

Lorsque les légumes (carottes, navet, pomme de terre... mais pas le poireau !) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût.

Ajouter la crème fraiche et le poireau non mixé.

Mélanger le tout et déguster.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.