Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • La quiche des Ardennes au fromage de brebis

La quiche des Ardennes au fromage de Brebis

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée ou brisée
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraiche
- 1/2 l de lait cru
- 1 fromage sec de Brebis
- 300 gr environ de poitrine de porc tranchée
- sel/poivre

Préparation :

Mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Râper le fromage Sec de brebis
Couper en petit dès la poitrine .
Ajouter le fromage et la poitrine au mélange.
Verser le tout sur la pâte.

Cuire 35 minutes à 180 °

Accompagner le tout d'une salade de saison !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.