Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article

Poule au pot

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 2 h
Nombre de personnes : pour 6 personnes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 poule
800 g de carottes
4 poireaux
300 g de navet
2 échalotes
huile d'olive
thym
sel et poivre



Préparation :

Nettoyer tous les légumes. Les éplucher.
Couper les légumes en rondelle.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Faire rissoler l'échalote émincé, la poule de chaque coté.
Couvrir d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les légumes, le thym,le sel et le poivre.
Couvrir et laisser cuire à feux moyen 2 heures.

Dresser et déguster

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.