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Pommes de terre au safran

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de petites pommes de terre
- 1,5 dl de vin blanc sec légèrement aromatique
- 8 pistils de safran
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation :

On commence par faire infuser le safran dans le vin tiède pendant au moins 1 h.

On fait revenir les 4 cuisses de poulets dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, baisser le feu, ajouter 1 cm d'eau, les couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, on rince les pommes de terre, puis on les met dans une cocotte. On ajoute l’huile, le vin au safran, le sel, le poivre, le thym et laurier. On couvre le tout et on le laisse cuire une vingtaine de minutes, à feu modéré.

Lorsque le vin a disparu, évaporé ou absorbé, et que les pommes de terres ont doré, il n’y a plus qu’à servir !

Bon appétit !

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