Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article

Salade de pissenlits

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 500 g de pissenlits
- 200 g de lardons
- 6 oeufs
- 1 échalote
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre

Préparation :

Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Lorsque l'eau bout, plongez y les œufs durant 8 minutes.
Dès le temps écoulé, plongez les oeufs dans de l'eau froide.
Lorsqu'ils sont froid, écalez les oeufs et les couper en quartiers.

Pendant la cuisson, triez et lavez soigneusement la salade. Égouttez-la.
Pelez et hachez l'échalote.
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre et l'échalote. Puis assaisonnez.

Mélangez le tout.

Faites rissolez les lardons dans une poêle, sans matière grasse.
Une fois prêt, versez les lardons sur la salade et servez.

Commandez les produits de la recette :

  • 6 Oeufs bio extra frais
    2,40 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • 6 oeufs fermiers plein air extras-frais FOURNAISE Eléonore
    1,90 € TTC
    A l'unité
  • Oignon jaune (1kg)
    1,20 € TTC
    1,20 € / Kg
    Indisponible
  • Vinaigre de cidre 5° de Warnécourt (50 cl)
    3,50 € TTC
    7,00 € / Litre
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.