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Jambon blanc découenné (4) env 270 g "La Basse Warby"

ref. JON401

Retrouvez le goût d'antan à travers ce délicieux jambon cuit au torchon dans un bouillon de plantes aromatiques

Ingrédients : Jambon de porc découenné cuit en bouillon (Thym, Laurier, Oignons), Sel nitrité (E250), Sucre

A conserver entre 0 et +4 °C
A consommer dans les 6 jours après achat et dans les 2 jours après ouverture

Conditionnement sous vide

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Idée recette
5,45 € TTC
20,19 € / Kg
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Jambon blanc découenné (4) env 270 g "La Basse Warby"
Retrouvez le goût d'antan à travers ce délicieux jambon cuit au torchon dans un bouillon de plantes aromatiques.

Toute notre charcuterie est réalisée à partir de la viande d'animaux sous certification de qualité "Porc des Ardennes". Nos porcs sont nés et élévés sur l'exploitation, nourris avec un aliment fabriqué à la ferme et transformés par nos soins dans notre laboratoire.
GAEC de la Basse Warby
1 chemin de Froidmont
08460 CLAVY-WARBY
06.78.09.35.85
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La ferme familiale de Warby fut transmise de génération en génération depuis 1820. Elle devint le GAEC de la Basse Warby en 1992, lorsque Jean-Do s’associa à ses parents, Guy et Marie-Claude. En 2002, Damien intégra le GAEC après le départ en retraite de Guy. Solveig vint compléter l’équipe en 2015 en succédant à Marie-Claude. La vente directe de viandes et charcuterie a débuté en 2016 avec l’embauche de David, boucher-charcutier passionné.
La réhabilitation de la Filature en laboratoire de découpe et magasin a été réalisée en 2017, cent ans après la fin de sa première activité. L’arrivée de Lucas, Annie et Corentin dans l’équipe du laboratoire permet à David de transmettre son savoir-faire.

Tous nos bovins sont nés sur l’exploitation et qui grandissent à leur rythme durant trois années dans nos prairies. Cela garantit une viande de qualité supérieure. Le troupeau Limousin se nourrit exclusivement d’herbe. Il pâture huit mois de l’année dans de larges prairies et passe l’hiver bien au chaud dans notre étable. Il y mange alors un fourrage sec : le foin produit exclusivement sur l’exploitation.
Nos bouchers transforment à la ferme une viande que la maturation a rendue plus tendre et goûteuse.

Nos porcs, également nés sur l’exploitation, sont sélectionnés pour leurs aptitudes bouchères. Ils sont nourris avec un aliment fabriqué par nos soins à partir de céréales issues de nos récoltes. Nous garantissons ainsi un aliment sans antibiotique et formulé dans le respect des besoins physiologiques de nos porcs.

Nos bouchers transforment à la ferme des viandes de qualité permise par un élevage rigoureux et un savoir-faire charcutier à l’ancienne. C'est cette symbioses de différentes passions et compétences qui vous garantit un large panel de produits d'antan et d'innovation dans le respect de nos valeurs de fraîcheur et de qualité.

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