Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Crumble Pomme-Poire à la canelle

Crumble Pommes-poires à la canelle

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
5 pommes
4 poires
50 gr de beurre doux
50 gr de beurre à la cannelle
100 gr de sucre en poudre
70 gr de poudre d'amande
150 gr de farine
1/2 jus de citron

Préparation :

- Allumez le four Th 8 ou 240°C
- Pelez, nettoyez les pommes et les poires, coupez les en morceaux.
- Mettre les fruits dans un plat allant au four et versez le jus de citron par dessus.
- Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et ajouter le beurre mou coupée en morceaux. Mélanger le tout avec les doigts pour obtenir un sablé un peu grossier.
- Etalez ce mélange sur les fruits en couche régulière.
- Mettre au four et laisser cuire 20 à 25 min.

Servir tiède avec une crème fouettée et un verre de cidre. Régalez-vous

Commandez les produits de la recette :

  • Beurre à la cannelle
    1,80 € TTC
    18,00 € / Kg
    Indisponible
  • Poire Conférence - 2kg
    4,50 € TTC
    2,25 € / Kg
    Indisponible
  • Pomme CHANTECLERC en 3 KG, élevée sans produit chimique, ni pesticide. Lionel et Florence THIRY
    5,70 € TTC
    1,90 € / Kg
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.