Cliquez, c’est fermier !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Les crèpes de la chandeleur

Les crêpes de la chandeleur

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 5 personnes
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 500 g de farine
- 1 litre de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 verre de bière

Préparation :

Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
Enfin rajouter l'huile et la bière.
Laisser reposer 1 heure, votre pâte est prête.

Faites cuire vos crêpes à la poêle.
Servez-vous !

Nous vous proposons toutes sortes de garnitures : profitez de nos diverses confitures ou coulis, ainsi que d'une nouveauté, la crème de caramel au beurre salé, mais encore d'un confit de cidre ou encore d'un peu de compote !

Bon appétit !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.