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Chou rouge aux pommes et saucisses de Toulouse

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure environ
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1 Chou rouge
4 Pommes à cuire
4 Saucisses de Toulouse
1 Filet de vinaigre de vin rouge
1 Pincée de sucre semoule
50g de beurre
Sel et poivre

Préparation :

Enlevez les premières feuilles du chou rouge, coupez-le en quatre puis émincez-le finement.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez le chou, salez, poivrez et arrosez de vinaigre. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ à feu doux en remuant de temps en temps.
Epluchez les pommes et coupez les en petits dès. Incorporez-les dans la cocotte avec la vergeoise. Ajoutez les saucisses de Toulouse et prolongez la cuisson 20 à 30 minutes à feu doux.
Dressez le tout dans un plat.


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