Le Drive des agriculteurs lotois

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tarte au Chasselas de Moissac AOP

Tarte au Chasselas de Moissac AOP

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- Chasselas de Moissac AOP
- Semoule fine
- Gelée d'abricots
- Sucre

Préparation :

Disposez dans un moule la pâte brisée. Enfournez pendant 1 mn.
Cuisez pendant 2 minutes les raisins dans un sucre perlé.
Garnissez le fond de la tarte d'une couche de semoule fine et de gelée d'abricot.
Disposez une couche de raisin.
Nappez les fruits avec la gelée d'abricot et le sucre.
Passez au four chaud pendant 15-20 minutes.

Commandez les produits de la recette :

  • Raisin Chasselas Moissac,750g GAEC LARROQUE
    3,50 € TTC
    4,67 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France

Ce Drive Fermier est agrée
Sud Ouest France