Le Drive des agriculteurs lotois

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
. 4 Rocamadour
. 250 g de pommes de terre
. 1 oignon
. 30 g de beurre
. 200 g de pâte feuilletée
. 1 jaune d’œuf

Préparation :

- Faire fondre l'oignon émincé au beurre dans une casserole. Ajoutez les pommes de terre taillées en petits cubes dans la casserole avec 1/2 verre d'eau, assaisonnez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
- Etalez la pâte, chemisez un moule à manqué ou quatre moules individuels.
- Garnissez-le avec les pommes de terre, disposez les Rocamadour dessus, recouvrez de pâte en soudant les bords avec le jaune d’œuf.
- Cuire 20 mn au four préchauffé thermostat 6.

Commandez les produits de la recette :



Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France

Ce Drive Fermier est agrée
Sud Ouest France