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Millefeuille de Rocamadour, bouquet d'herbes à l'huile de noix

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
. 12 Rocamadour
. 200 g de poitrine fumée
. 300 g de tomates
. 24 toasts de pain de mie
. Salade de saison
. Ail rose de Lautrec, persil, huile d'olive, vinaigre balsamique, huile de noix, thym, laurier.

Préparation :

- Pour réaliser un millefeuille, superposez un toast de pain de mie, une tranche de tomate, de poitrine fumée, le Rocamadour, une tranche de tomate, de poitrine fumée et recouvrez d'un toast de pain de mie. Renouvelez l'opération pour les autres millefeuilles.
- Faire cuire les millefeuilles au four à 180°C pendant 20 mn.
- Coupez des tranches de tomates. Les mettre sur une plaque avec l'huile d'olive, le laurier et le thym. Mettez-les au four à 100°C pendant 20 mn.
- Disposez 3 millefeuilles dans chaque assiette, ajoutez les tomates confites et la salade assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile de noix.

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