Le Drive des agriculteurs lotois

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La découpe du poisson

Temps de préparation : quelques instants
Temps de cuisson : produit déjà cuit...
Nombre de personnes : minimum une, voire plus...
Ingrédients :
Lorsqu'il n'est pas découpé en pavé, ou en filets, un peu de savoir-faire suffit pour savourer un poisson cuit :

1. d'abord l'entailler en son milieu dans le sens de la longueur,

2. décoller le dos, puis le ventre,

3. ensuite couper la queue,

4. et retirer l'arête centrale,

5. puis couper la tête.

Préparation :

N'oubliez pas de déguster les joues et d'accompagner votre poisson d'un bon vin de votre région !

Commandez les produits de la recette :

  • Truite arc en ciel éviscérée 250 gr environ- Moulin de Guiral
    2,90 € TTC
    11,60 € / Kg
  • Truite fario éviscérée 250gr environ -Moulin de Guiral
    3,60 € TTC
    14,40 € / Kg
    Indisponible
  • La Treille du Roy Côtes du Lot Blanc fruité SAUVIGNON - Bouteille 75 cl
    6,00 € TTC
    8,00 € / Litre
    Indisponible
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