Le Drive des agriculteurs lotois

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Carré d'agneau du Quercy en croûte de Rocamadour

Carré d'agneau du Quercy en croûte de Rocamadour

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
. 4 Rocamadour crémeux
. 1 carré d'agneau fermier du Quercy Label Rouge/IGP avec 8 côtelettes
. 80 g de beurre
. 80 g de chapelure
. 400 g de pousses d'épinards
. Sel
. Poivre
. Herbes de Provence
. Huile d'olive

Préparation :

- Désosser le carré d'agneau fermier du Quercy, le colorer quelques minutes à la poêle. Saler, poivrer et napper le carré d'huile d'olive. Continuer la cuisson du carré au four, pendant une dizaine de minutes à 200°C.
- Pour la croûte, fouetter le beurre pour qu'il devienne comme de la pommade, y ajouter la chapelure, les herbes et les Rocamadour en dés. Etaler cette pâte sur le carré d'agneau le remettre au four en mode grill quelques minutes pour colorer.
- Dresser sur une assiette deux côtelettes découpées par personnes.

Il peut être accompagné d'une salade de pousses d'épinards et d'un demi Rocamadour frais.
Vin du Sud-Ouest conseillé: Madiran AOP.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France

Ce Drive Fermier est agrée
Sud Ouest France