Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Viande marinée et grillée

Viande marinée et grillée

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
Huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de sauce soja
Epices : herbes, paprika, sel et poivre
2 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :

Préparation de la marinade :
Après avoir écrasé deux gousses d'ail dans un bol, ajoutez de l'huile d'olive.
Mélangez ensuite avec l'ensemble des autres ingrédients de la recette jusqu'à obtenir une marinade homogène.

Préparation de la viande :
Mettez la viande dans un plat et versez par-dessus la marinade. Recouvrez la préparation avec un film alimentaire et laissez macérer le mélange pendant plusieurs heures au frais. N'hésitez pas à arroser la viande plusieurs fois.
Il vous suffit ensuite de saisir votre viande au barbecue et de la laisser cuire doucement. Vous pouvez, à l'aide d'un pinceau alimentaire, utiliser le reste de la marinade sur la viande pendant la cuisson.

Bon barbecue !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France