Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Soupe verte

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 chou à feuilles lisses
2 grosses pommes de terre
Feuille de blette
Fanes de légumes (betterave, carotte, radis...)
2 oignons
1 gousse d’ail

Préparation :

Faire revenir les oignons dans la cocotte. Y ajouter le chou finement émincé. Laisser colorer quelques minutes. Ajouter les blettes et les fanes finement émincées puis les pommes de terres pelées et coupées en dès. Ajouter l'eau et l’ail pelé. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes. Assaisonner en fin de cuisson. Cette soupe peut être mixée ou se déguster avec les petits morceaux selon vos goûts.

Astuces :
Pour les blettes et fanes de betterave n'utiliser que la feuille.
Pour les fanes de carotte n'utiliser que les petites feuilles pas la tige centrale.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France