Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Soupe de cosses de fèves

Soupe de cosses de fèves

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
500 gr de cosses de fèves
1 oignon
5-6 pommes de terre
2 courgettes
Sel et poivre
Bouillon cube
1 noix de beurre
Eau

Préparation :

Préparation des légumes :
Lavez et épluchez les pommes de terre et l'oignon. Émincez l'oignon. Coupez en dès les courgettes et les pommes de terre. Nettoyez les cosses de fèves et enlevez les fils. Tranchez en morceaux de 3-4 cm.

Préparation de la soupe :
Dans une cocotte-minute, faites revenir l'oignon avec la noix de beurre. Ajoutez-y les cosses de fèves découpées. Laissez revenir pendant quelques minutes. Ensuite, mettez les courgettes et les pommes de terres. Salez et poivrez. Versez de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et n'oubliez pas d'y mettre le bouillon cube.
Faites chauffer pendant 25-30 minutes.

Mixez et savourez votre soupe avec quelques croûtons de pain !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France