Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Salade de betteraves, épinards, chou kale et fromage de brebis

Salade de betteraves, épinards, chou kale et fromage de brebis

Temps de préparation : 5 minutes !
Temps de cuisson : 30 minutes pour les betteraves
Nombre de personnes : 3
Ingrédients :
3 belles betteraves (1 rouge, 1 jaune et une blanche)
250 g d'épinards
250 g de chou kale
1 fromage de brebis (la tomme paulinétoise convient très bien, ou pour ceux qui préfèrent le frais, la brousse de brebis)
Toutes sortes de graines (tournesol, courge, lin, etc)

Préparation :

Faites cuire vos betteraves à la cocotte minute (environ 30 minutes)
Découpez les betteraves, enlevez les queues des plus grosses feuilles d'épinard et découpez le chou kale en lamelles.
Découpez le fromage.

Mélangez le tout et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Parsemez de graines pour le croquant !
Dégustez en entrée.

Commandez les produits de la recette :

  • Betteraves blanches 600g
    1,20 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
  • Betteraves jaunes 600g
    1,20 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
Sud Ouest France