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Roulé truite fumée et fromage frais

Roulé à la truite fumée et au fromage frais

Temps de préparation : Repos : 3 h au réfrigérateur
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 20 tranches
Ingrédients :
- 500 g d'épinards hachés
- 2 pots de Frais (à température ambiante)
- 250 g de truite fumée
- 5 oeufs

Préparation :

Cuire les épinards 5 minutes dans de l'eau bouillante puis les égoutter.
Faire une omelette avec les oeufs et ajouter les épinards coupés ou hachés.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Etaler dessus le mélange oeufs-épinards. Cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7).
Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four. Mettre sur l'omelette une autre feuille de papier sulfurisé puis retourner le tout. Décoller le papier de cuisson (voir photos).
Etaler le fromage frais sur l'omelette.
Recouvrir de tranches de truite.
Rouler le tout très serré et entourer d'un film alimentaire.
Mettre 3 heures au réfrigérateur. Servir froid accompagné d'une salade.

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Sud Ouest France