Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Riz au lait

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 50 à 60 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 L de lait cru
100g de riz blanc rond à dessert
5 cuillères à soupe de sucre (délicieux avec du sucre brun)
1 sachet de sucre vanillé
un beau zeste de citron

Préparation :

Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de votre choix
Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement.
Lorsque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de gonfler en refroidissant.
On peut déguster nature ou avec de la confiture, de la crème de marron ou du caramel au beurre salé !

Le lait cru entier donne un crémeux incroyable à ce dessert tout simple...

Commandez les produits de la recette :

  • Bouteille lait cru 1 L
    1,20 € TTC
    1,20 € / Litre
    Indisponible
Retour en haut
Sud Ouest France