Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Asperges vertes au jambon de pays

Asperges vertes au jambon de pays et crème au basilic

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 + 10
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Une botte d'asperges vertes
4 tranches de jambon de pays (à couper en 2 dans le sens de la longueur)
20 cL de crème fluide
60g de parmesan râpé
quelques feuilles de basilic
huile d'olive, poivre

Préparation :

Plongez les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites les cuire 8 à 10 minutes selon le niveau de tendreté attendu.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème quelques minutes, y ajouter le parmesan, le basilic et un peu de poivre et laissez infuser hors du feu.
Égouttez les asperges, enroulez-les 2 par deux dans une tranche de jambon de pays et disposez les dans un plat allant au four.
Faites gratiner 10 minutes en tournant les fagots.
Au sortir du four, arrosez de la crème et servez aussitôt.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France