Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Poulet au miel et au vinaigre balsamique

Poulet au miel et au vinaigre balsamique

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel toutes fleurs
- 1 noix de beurre (pour la cuisson)
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Pour les gourmands : 15cL de crème fraîche

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).
Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût) et la crème fraîche si vous le souhaitez.
Servir avec du riz, du boulgour ou une bonne purée maison.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France