Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Poulet grillé au miel

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : Une nuit de repos
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel toutes fleurs
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 ail frais finement coupé
- sel, poivre, herbes aromatiques

Préparation :

Mélanger dans un grand saladier : miel, huile, ail, sel, poivre et herbes aromatiques.

Ajouter les cuisses de poulet entières dans le saladier et recouvrir de marinade. Couvrez votre saladier et laisser le tout reposer une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, sortez vos cuisses de poulet et faites les griller au barbecue !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France