Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

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Pot-au-feu

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 3 h (plus c'est long, meilleur c'est !)
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 kg de gîte de boeuf
1 kg de plat de côtes
1 os à moelle (ou un jarret avec os)
4 poireaux
6 carottes
2 navets
6 pommes de terre
1 branche de céleri
1 oignon
2 clous de girofle
1 bouquet garni

Préparation :

Frottez avec du gros sel les deux bouts de l'os à moelle pour éviter que celle-ci ne se répande dans le bouillon
Plongez les morceaux de viande, les légumes épluchés (excepté les pommes de terre), l'oignon piqué des clous de girofle et le bouquet garni dans un grand volume d'eau froide (que l'eau dépasse les morceaux)
Salez, poivrés
Laissez cuire 2 à 3h.
1/2h avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre

Dégustez les morceaux avec de la moutarde et des cornichons et le bouillon le soir avec des petites pâtes : vous avez 2 repas en un plat !

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