Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Parmentier de canard

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre
- 40 cl de lait
- 50g de beurre
- 8 manchons de canard confits

Préparation :

- Pour la purée
Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur, les écraser, ajouter le lait et le beurre fondu.

- Montage du hachis
Séparer la viande des os de vos manchons et déposer la viande au fond de votre plat. Recouvrir de purée.

Faites gratiner votre hachis quelques minutes au four.

Accompagnez votre plat d'une salade pour plus de légèreté !
Et pour une présentation originale, pensez à servir votre hachis dans des verrines.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France