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Drive Fermier Tarn

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Osso buco

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 morceaux de veau à 'osso buco'
- 1 petit oignon coupé très fin
- 1 petite carotte coupée très fin
- 1 branche de céleri coupée très fin
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- huile d'olive
- farine
- sel, poivre
- 2 feuilles de laurier
- 20 cl de vin blanc sec

Préparation :

Fariner les morceaux de veau dans une cocotte. Les faire dorer dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive de tous les côtés. Les enlever de la cocotte et réserver.
Baisser le feu et faire revenir quelques minutes l'oignon, la carotte et le céleri dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le vin et le faire réduire.
Ajouter les tomates et leur jus, le concentré de tomate, le sel, le poivre et les feuille de laurier.
Porter à ébullition, puis remettre la viande.
Laisser mijoter à couvert pendant une bonne heure et demie à feu doux.
Enlever à nouveau les morceaux de viande et réserver la viande au chaud.
Mixer les légumes et éventuellement faire réduire la sauce si elle est trop liquide. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur la viande.
Servir avec des pâtes, une purée de pommes de terre maison ou du riz !

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  • Osso buco 400g
    6,12 € TTC
    15,30 € / Kg
  • Carotte Fane 600 g - Agriculture Biologique
    2,70 € TTC
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  • Oignon frais rouge - Agriculture Biologique
    2,00 € TTC
    A l'unité
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  • Pâtes denthélous 500g
    2,90 € TTC
    A l'unité
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