Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Le mesturet

Le mesturet

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 kg de courge
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
4 œufs
75 g de farine
1 cuillère à café de 4 épices

Préparation :

Faire cuire la courge la veille pour la laisser s’égoutter.
Mélanger ensuite tous les ingrédients en ajoutant la farine petit à petit à la fin pour épaissir la pâte.
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 40 min à four chaud thermostat 6 ( 180°C).

Vous pouvez le déguster tiède. On peut le faire flamber au rhum (ou Armagnac) avec un peu de sucre au moment de le servir, de la glace vanille ou de la crème fouettée !

C'est un dessert typique du Tarn et du Lauragais.

Commandez les produits de la recette :

  • Oeufs bio extra frais 6
    1,90 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Côte Musquée de Provence 1kg
    1,20 € TTC
    1,20 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
Sud Ouest France