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Escargots à la bourguinonne

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1 verrine de 4 douzaine d'escargots cuits
200 g de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée et pilée
1 échalote moyenne hachée fin
1/2 cuillère à café de sel fin
1 pincée de poivre
quelques gouttes de citron
1 pointe de piment de cayenne

Préparation :

Égoutter les escargots.
Préparer le beurre d'escargot en mélangeant tous les autres ingrédients: bien malaxer
Mettre un peu de beurre d'escargot au fond de la coquille.
Rencoquiller l'escargot.
Boucher avec une noix de beurre d'escargot.
Faire chauffer le four thermostat 7 et mettre à cuire dans un plat à escargots ou un plat ordinaire contenant du gros sel (pour caler les escargots) jusqu'à ce que le beurre frisonne.

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