Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Crumble de tomates

Crumble de tomates

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 à 6 personnes
Ingrédients :
1,5 kg de tomates
2 oignons blancs
2 branches de basilic
100 g de parmesan
75 g de beurre
200 g de farine
100 g de brousse
huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter 1/4 d'heure à feu doux.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant intimement le beurre (un peu mou), la farine et le parmesan.
En fin de cuisson ajouter le basilic haché aux tomates, saler, poivrer.
Dans un plat allant au four, disposer les tomates, parsemer de brousse et ajouter la pâte à crumble.
Faire cuire à 180°C pendant 20-30 minutes.

Commandez les produits de la recette :

  • Huile d'Olive vierge - Extra Bio - Cuvée Zephyr
    10,00 € TTC
    40,00 € / Litre
    Indisponible
Retour en haut
Sud Ouest France