Drivez Fermier !

Drive Fermier Tarn

Total : 0,00 €
0 article

Courgettes farcies

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
4 courgettes
2 tomates ou sauce tomate avec pulpe
2 gousses d'ail
1 œuf
1 kg de chair à saucisse
Herbes de Provence

Préparation :

Préparation des légumes
Couper les courgettes dans le sens de la longueur puis prélever une partie de la chair de façon a former une gouttière dans chaque demi-courgette.

Préparation de la farce
Hacher finement la chair, la mélanger aux tomates coupées en petits dés et à l'ail pressé.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, les légumes et l’œuf jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Préparation des courgettes farcies
Garnir les courgettes, de la préparation. Les arroser d'eau et huile d'olive avant de les enfourner pour 45 minutes.

Le riz peut être un bon accompagnement !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
Sud Ouest France