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Beignets de fanes de carottes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1 œuf entier
150g de farine
1 cuillère à soupe d'huile
10 cl d'eau
1 pincée de sel
Fanes de carottes

Préparation :

Préparation de la pâte à beignets :
Versez la farine dans un bol. Ajoutez-y l'huile, l'eau, le sel et l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un appareil homogène. La pâte devra être légèrement plus épaisse qu'une pâte à crêpes.

Préparation des fanes :
Il est préférable de conserver la fane entière pour pouvoir la cuisiner. La tige vous permettra de retourner les fanes sans vous brûler.
Lavez les fanes de carottes avec de l'eau froide. Ensuite, séchez-les et trempez la partie souple des fanes dans la pâte à beignets.

Allumer la friteuse pour que l'huile monte à une température comprise entre 180° et 200°C.

Enfin, plongez-les une par une dans l'huile de friture chaude et en les retournant de temps en temps pour homogénéiser la couleur et la cuisson de vos beignets.

Il n'y a plus qu'à déguster !

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